[东湖社区]
 
设为首页 | 收藏  【在线投诉】  【邮件】
荆楚网主页
中部崛起 荆楚网视
荆楚孝星>>媒体热评 热字TAG:

孝感第二届“十大孝子”评选

http://focus.cnhubei.com  2008-3-16 23:36:17  新华网湖北频道

  既往新闻回顾--新闻来源:湖北日报    原发时间:2002-01-18

孝感弘扬“孝文化”评选“大孝子”

  孝感因“孝”而得名。孝感市孝子辈出得地方。孝文化市中华传统文化得重要组成部分,是孝感文化最鲜明的特色。孝感市第二届十大孝子评选委员会组织发起的孝感市第二届十大孝子评选活动,旨在认真贯彻江泽民总书记“以德治国”重要思想,落实《公民道德建设实施纲要》,广泛开展群众性精神文明就建设,落实《公民道德建设实施纲要》,广泛开展群众性精神文明建设,推进家庭美德德传播吓发扬,促进老有所养,宣传孝感,扩大孝感德知名度。

  经过长时间精心工作,孝感市第二届十大孝子已经评选出来。这十位孝子市经过层层推荐层层评选,市评委评选,并对其进行实地考核产生的。他们遵纪守法,爱岗敬业,工作出色,勤老致富,节俭持家,家庭幸福,邻里和睦。他们视孝敬父母、亲人为天职,常年如一日在精神上、生活上、物质上对老年人体贴入微,在经济上、精神上战胜了一个又一个令人难以想象的困难,在当地家喻户晓,传为美谈。

  以下为孝感市第二届十大孝子名单:

  郭善清 鞠爱彬 李望珍 刘青枝 娄德安

  罗康宁 任景柏 石清香 徐秀艳 张国祥

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】