[东湖社区]
 
设为首页 | 收藏  【在线投诉】  【邮件】
荆楚网主页
中部崛起 荆楚网视
荆楚孝星>>媒体热评 热字TAG:

孝感第三届“十大孝子”评选

http://focus.cnhubei.com  2008-3-16 23:36:32  湖北日报

  既往新闻回顾--新闻来源:湖北日报    原发时间:2005-10-12

重阳节央视“激情广场”燃情孝感

  荆楚网消息(湖北日报)记者李保林报道:2005年10月11日下午,中央电视台“激情广场”栏目走进孝感,与孝感市共同举办了“孝感动苍穹·激情广场”演唱会。

  此次演唱会,以孝文化为背景,以孝亲敬老为主题,倡导新时期孝亲敬老新风尚。孝感市委常委、宣传部长栾春海称,孝感选定在重阳节举办此次演唱会,既是为了庆祝该市申报“中华敬老园”成功,更希望通过重阳这个传统节日弘扬“孝”文化。

  同日,该市评选表彰了孝感市第三届“十大孝子”和首届“十大孝亲敬老小天使”。据悉,湖北宇济公司为此次演出捐款69万元,公司董事长余汉江曾获孝感市首届“十大孝子”、“中华十大孝亲敬老楷模”等称号。

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】