[东湖社区]
 
设为首页 | 收藏  【在线投诉】  【邮件】
荆楚网主页
中部崛起 荆楚网视
荆楚孝星>>名家论孝 热字TAG:

爱事业更爱爸爸 听金巧巧讲述和父亲的故事

http://focus.cnhubei.com  2008-3-21 14:38:27  

  提起金巧巧的孝顺。这是圈里人所共知的。早在8年前就用自己拍戏攒下的钱买了一套大房子,把远在沈阳的父母接来同住。今天是父亲节,让我们听金巧巧讲讲她与父亲的故事。


金巧巧一家人

  金巧巧:我有一个好爸爸

  小的时候我爸爸就对我特别好,在我们家是那种慈父严母型的。我就特别怕妈妈。有什么事情也都是和爸爸商量。记得有一次我特别淘气,那时候我住校,晚上带着几个同学去公园划船玩。那时我们还都不到10岁。后来,这事让老师知道了,老师把就把我妈叫去了。说:“这还了得,这船要是翻了,我怎么向家长交代啊”。后来还因为这事把我的班长职位撤了。我当时也挺难过的,我爸爸就偷偷的晚上背着我妈来看我,还给我买了大熊玩具。

  我爸爸他长得特别帅,还年轻。怎么看都不象快60岁的人。看起来也就40多岁。有时候我和爸爸出门办事,爸爸给我当司机。一下车我就得马上跟人解释:“这是我爸爸”。哈,要不又有人瞎想了。

  来北京10年了,我一直是跟父母住在一起。我非常感谢我的爸爸妈妈。他们从来不给我任何压力。总是对我说:“孩子,你不用多么辛苦,你只要开心快乐,你不用出多大的名,赚多少的钱。只要你自己觉得每天开心,在你工作的时候基本是愉快的,这个过程你很享受就可以了”。所以,一直以来我就把自己的位置摆得很正,一直也没有什么精神上的压力。

  去年,我成立了“金巧巧影视文化公司”,开始运作自己的《佳人有约》。那是我第一次做制片人,又是主角。非常辛苦。连着拍了三个月,都是爸爸过去帮我忙活的。要是没有他,我真是不知道怎么能扛得住。

字体: 】  【打印】  【关闭】  【发表评论】