荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 文娱热事

林志玲孟庆松谈婚论嫁 呵护相差9岁姐弟恋

发布时间:2013-01-18 17:00:19来源:SRC-149

  【核心提示】二人在国际航班头等舱相识,两人一见如故相见恨晚,很快坠入爱河,已经秘恋半年多。为了呵护这段新恋情,也因为“姐弟恋”的缘故,林志玲保持低调,不大愿意谈及感情,连男友的姓名都拒绝透露,只是频频向外喊话“要在40岁前找到结婚对象”,甜蜜之情,溢于言表。

  据悉,孟庆松此人比林志玲小9岁,是北京盛世新娱国际影视文化传媒公司董事长,二人在国际航班头等舱相识,两人一见如故相见恨晚,很快坠入爱河,已经秘恋半年多。为了呵护这段新恋情,也因为“姐弟恋”的缘故,林志玲保持低调,不大愿意谈及感情,连男友的姓名都拒绝透露,只是频频向外喊话“要在40岁前找到结婚对象”,甜蜜之情,溢于言表。