荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 剧院

2013琴台好戏不断

发布时间:2012-12-31 16:00:12来源:SRC-13
    楚天金报讯 图为:大型舞剧《孔雀》

    金报讯 记者赵雯 通讯员赵莹报道:2012年,我们在武汉琴台大剧院看了张震岳、万芳等明星的演唱会,又看了《巴黎圣母院》、《大河之舞》等世界名剧。在即将到来的2013年,世界级精彩大戏将继续在这里上演。
    据悉,武汉琴台大剧院将2013年的演出分为“戏剧舞蹈季”、“话剧演出季”、“名家名团系列”等多个演出系列。2013年元旦,音乐剧《宝莱坞明星》将展现印度风情;曾在《中国好声音》中曝出自己有32场演唱会的杨坤,将于1月15日登陆武汉;杨丽萍的收官之作、大型舞剧《孔雀》也将于春节前上演;此外,孟京辉的《恋爱的犀牛》、由九把刀小说改编的话剧《后青春时期的诗》、刘晓庆版《风华绝代》、话剧《茶馆》都让人期待。
    据了解,在保证节目质量的基础上,武汉琴台大剧院2013年在票价上依旧会打“惠民牌”,不仅把全年的平均票价控制在180元以内,还将推出10场最高票价不超过100元的公益演出。