荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 剧院

12日 等待蔡琴温暖冬夜

发布时间:2013-01-04 10:12:31来源:SRC-13

  作为武汉2013年第一场演唱会,12日晚,蔡琴将用她丝绒般的天籁之音,温暖江城冬日的夜空。

  距离开演还有8天,但主办方公布的演唱曲目,让演唱会门票再现多年未见的抢购风潮,其中280元和980元两档门票已告售罄。是哪些曲目魅力如此之大?

  原来,此次武汉演唱会上,蔡琴将通过音乐回顾自己征战歌坛30年以来最经典的30首金曲。每一首歌背后,无一例外都有段令人回味的往事。比如,以“校园民谣”一炮而红时期的《出塞曲》;辉煌时期的代表曲目《你的眼神》;“生命低潮期”的《爱断情伤》;以及近期蔡琴的翻唱曲目《用心良苦》……

 

  不同的年岁,不同的蔡琴,12日的洪山体育馆,所有这一切都将一同呈现在舞台之上,而此次演唱会主办方负责人透露,蔡琴目前的演出档期已经排到一年多以后,如果错过,下次要在武汉家门口聆听蔡琴的好声音就难了,所以还等什么?票务咨询专线:51230095 88873004。

(作者:  编辑: