荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 剧院

琴台“迎春演出季”揭幕 华丽歌舞江城燃情献艺

发布时间:2013-01-05 10:09:57来源:SRC-13

  昨日记者获悉,武汉琴台大剧院“岁末迎春演出季”已经启幕,其间数场精彩歌舞大戏相继登台,火辣辣的热情将点燃寒冬中的江城。

 

《钢的琴》剧照

 

杨坤

  1月6日至7日,代表中国最高水平的中国东方演艺集团将带来大型世界风情歌舞晚会《炫》。观众可以在同一台晚会上感受到拉美、中东、非洲等世界各地极具风情的歌舞。根据同名电影改编而成的音乐剧《钢的琴》将在1月10日登陆江城,该剧汇集了三宝、关山等诸多实力非凡的主创人员。1月最让江城观众心动的当属一位“重磅嘉宾”的光临。去年的夏天,最火爆的选秀节目《中国好声音》让学员导师之一的杨坤再火了一把。1月15日,杨坤在节目中无数次提及的“32场”演唱会武汉站终于如约而至。

  春节前最后一场演出堪称精品——2月4日至6日,杨丽萍的收官之作《孔雀》将在武汉琴台大剧院连演3天。离演出开演只剩一个月,《孔雀》门票已经售罄,为此杨丽萍决定专门为江城观众加演一场。春节期间,武汉琴台大剧院精彩也不停歇,正月初六、初七,大型方言贺岁喜剧也将为市民们送来一个欢乐春节。