荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 影讯

又见李安 还有他的“少年派”

发布时间:2012-11-21 09:46:02来源:SRC-13

  楚天都市报讯

  拍3D这种事儿,似乎离儒雅传统的李安有点远,但就在日本名导北野武嘟囔“3D只适合拍情色片”时,李安将于明日带来他的首部3D特效电影《少年派的奇幻漂流》。

  海难后,少年“派”与一只孟加拉虎幸存,这对奇妙组合不可思议地在海上漂流227天,历经艰险绝境逢生。改编自同名畅销小说的《少年派》,曾被认为最不可能翻拍成电影,却被最不可能拍3D的李安打造成特效大片。根据该片在北美试映口碑,《少年派》的3D效果已然趋近完美,更被《泰坦尼克号》、《阿凡达》导演詹姆斯·卡梅隆盛赞为“用3D科技成就了一部不朽巨作”。而除了技术出色,李安也没忘给这个冒险故事注入人文精神,要带给观众“一趟非凡旅程,一个震撼心灵的冒险故事”。

  “2012年最不容错过的电影”来了,不想错过的,赶紧报名加入本期看片会吧。

  看片时间:11月22日14:00,万达影城春树里店

  参与方式:在“天天娱乐楚楚”新浪微博留言,写下你期待此片的理由,留言最精彩的10位读者将获赠票一张。

(作者:  编辑: