荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 影讯

电影《201314》元旦上映 《泰囧》《十二生肖》热度不减

发布时间:2012-12-31 16:12:22来源:SRC-13

  元旦假期有啥新电影?记者昨从中影天河、万达影城了解到,新片《201314》将在元旦上映,但《泰囧》《十二生肖》仍是主打。《人再囧途之泰囧》自2012年12月12日公映以来,5天票房突破3亿,13天票房飙升至7.21亿,观影人次超过2200万,成为华语片票房冠军,许多市民想看,却买不到票。

  元旦假期的电影档期中,该片和《十二生肖》仍是主打电影,市民可不要再错过。

  此外,电影《201314》将于2013年元月1号在万达影城和中影天河同时上映。

  该片名字取意为“爱你一生一世”,围绕一场钻石婚纪念日的庆典,讲述几对恋人之间发生的浪漫爱情故事,生动描绘爱情中不同阶段的境况。