荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 影讯

你是《快乐大本营》粉丝吗? 陪何炅谢娜一起《快乐到家》吧

发布时间:2013-01-15 17:06:24来源:SRC-13

  每个周末都会守在电视机旁相约《快乐大本营》?对何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛的动向了如指掌?如果你是“快乐家族”的铁杆粉丝,欢迎加入本期看片团,陪何炅、谢娜一起进电影院《快乐到家》。

  15日起,由“快乐家族”5位名主持人主演的贺岁喜剧《快乐到家》将正式公映,在舞台上插科打诨够了,这回5个活宝要去泰国走一遭,与一只名贵狗上演人狗情缘(或孽缘)。会主持就一定会演戏吗?电视机前粉丝多就一定有人会买票吗?这个答案,要请你明日跟随本报看片团一起去电影院寻找了。

  看片时间:1月16日19:50,江汉环球电影城

  参与方式:在“天天娱乐楚楚”新浪微博留言,写下你对“快乐家族”5位主持人的评价,留言最精彩的15位读者将分别获赠票2张。

(作者:  编辑: